Морские перевозки контейнеров и доставка грузов

Поможем сэкономить

Поставщики и получатели товаров всего мира давно поняли, что в транспортировке главное не скорость, а ритмичность. Именно поэтому самым предпочтительным видом доставки в рамках международной торговли стали контейнерные перевозки морскими путями, серьёзно удешевляющими стоимость транспортных услуг в расчёте на единицу продукции.

Лидируя по всему комплексу транспортно-логистических услуг, компания «Простор», экономя финансовые ресурсы своих клиентов, создала в его рамках отдельный блок, специализирующийся на морской логистике и доставке грузов морским транспортом.

Надёжное партнёрство

Ваши грузы через лучшие украинские порты в Ильичёвске и Одессе будут отправлены (приняты) с помощью являющихся нашими постоянными партнёрами лидеров мирового рейтинга морских контейнерных грузоперевозок:

  • CMA CGM;
  • MAERSK LINE;
  • ZIM;
  • HAPPAG LLOYD.
Радуга услуг

Измеряя наши услуги по морским перевозкам цветами солнечного спектра, можно было бы пройтись по всей радуге – от красного до фиолетового, так как мы:

  1. Предоставляем контейнерную тару любых видов, в которой вы сможете провозить сыпучую, наливную, штучную, негабаритную, нестандартную, скоропортящуюся продукцию, в том числе размещая её в форме мелких партий в сборных контейнерах.
  2. Осуществляем в контейнерных терминалах Одессы и Ильичёвска консолидированную, для единого грузополучателя, сборку и погрузку продукции одновременно от различных отправителей, доставляя её затем в названные заказчиком азиатские, американские и европейские порты.
  3. Классифицируем, отделяем и отправляем каждому из заказчиков мелкие партии грузов, доставленные в сборных контейнерах.
  4. Обеспечиваем, в Одесском регионе, полное внутрипортовое обслуживание (экспедирование, таможенную очистку, страхование).
  5. Выполняем функции мультимодального транспортного оператора контейнерной доставки грузов по схеме «от двери до двери».
  6. Обеспечиваем фрахт морского транспорта в портах всего мира по конкурентоспособным ставкам.
С «Простором» комфортно и на суше, и на море!

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!